* 위 식단의 영양권장량은  학생 평균 초4~6학년기준으로 작성된 것으로 섭취량에 따라 증감됨을 알려드립니다.

더블클릭하여 내용 수정. 단락 구분(P 태그)은 Enter로,
줄 바꿈(BR 태그)은 Shift + Enter 로 사용할 수 있습니다.



7/18.목

아래 사진은 유치원식판이며 학교급식에는 김치류, 재료 크기 , 고춧가루 사용량, 염도가 다름을 알려드립니다.



알러지 정보

1난류,  2우유,  3메밀,  4땅콩,  5대두,  6밀,  7고등어, 8게, 9새우, 10돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산염, 14호두, 15닭고기, 16소고기,17오징어,  18조개류(굴,전복,홍합 포함),  19잣,  20 방어,  21부


축산물이력제 7/16



급식 관련 공지 및 Q&A

10321   경기도 고양시 일산서구 하이파크로 161 (덕이동 329), 개인정보보호책임자: 박은철

초등  031-929-9500   /   중고등  031-929-9518

행정실 031-929-9507  /  팩스  031-929-9508

© COPYRIGHT 2015 BY KWANGSUNG. ALL RIGHTS RESERVED.